Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка". В интервью Рамине на "Ходят слухи" она рассказала все о проекте и мужчинах в своей жизни.

Читайте Знай в Google News!

Бывшая возлюбленная Виталия Козловского и интервьюер Рамина решила устроить Ксении психологический тест "Любить или быть любимой", который специально для нее разработала психолог Елена Шершнева.

Рамина интересовалась детством Мишиной. К примеру, поинтересовалась, какой она была: послушной девочкой, которая любила тихие игры или маленьким чудовищем. Но Холостячка старалась держать золотую середину и утверждает, что не отличалась ни в ту, ни в другую сторону.

Популярные статьи сейчас
путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

В вопросе о родителях она тоже выбрала средний вариант и сообщила, что они совмещали строгость и ласку.

Однако был вопрос, где Ксения захотела выбрать все варианты сразу. Так она заявила, что максимальную силу чувств для нее будет демонстрировать, если мужчина приходит на помощь в трудные минуты, не обращает внимания на внешний вид. Но ей понравился и вариант, когда мужчина способен на неожиданный поступок ради женщины, даже с риском для жизни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Холостячка" Мишина обратилась к психологу, участники ответят на "неловкие" вопросы.

Как сообщал Знай.ua, Ковтуненко из "Холостячки" после отказа легко забыл Мишину.

Также Знай.ua писал, что участник "Холостячки" променял Ксению на Алину, в сети нашли доказательства.