В центре Киева произошло убийство. Об этом сообщает dtp.kiev.uа. Мужчину, который возвращался домой вместе с женой, пырнули ножом на глазах у его супруги.

Трагедия произошла на станции метро Майдан Незалежности в подземном переходе. Жена погибшего сообщила, что они шли по переходу домой. Увидели знакомых, подошли поздороваться. В какой-то момент завязалась драка.

Очевидцы видели, как мужчина бежал по переходу, держась за бок. И упал. До приезда медиков мужчина скончался.

Напомним, Знай сообщал, что пехотинец Николай по кличке "Студент" – главный сержант взода механизированной бригады. Вместе с побратимами он держит оборону вблизи поселка Пески, недалеко от оккупированного Донецка. Молодой военный рассказал, как оккупанты расстреливают Донецк и позиции украинских военных.

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом
Показать еще

Также Знай писал, что фотография 22-летнего "киборга" облетела чуть ли не все западные СМИ. Никто не знал, что на ней изображен Петр Полицяк, который до последнего оборонял Донецкий аэропорт.

Недавно Знай передавал, что в ночь на 16 ноября солдат 80 ОДШБр Иван Горошко погиб от огнестрельного ранения в голову на Луганщине. Как стало известно позже, его застрелили во время несения службы по охране базового лагеря.