В центре Киева произошло убийство. Об этом сообщает dtp.kiev.uа. Мужчину, который возвращался домой вместе с женой, пырнули ножом на глазах у его супруги.

Трагедия произошла на станции метро Майдан Незалежности в подземном переходе. Жена погибшего сообщила, что они шли по переходу домой. Увидели знакомых, подошли поздороваться. В какой-то момент завязалась драка.

Очевидцы видели, как мужчина бежал по переходу, держась за бок. И упал. До приезда медиков мужчина скончался.

Напомним, Знай сообщал, что пехотинец Николай по кличке "Студент" – главный сержант взода механизированной бригады. Вместе с побратимами он держит оборону вблизи поселка Пески, недалеко от оккупированного Донецка. Молодой военный рассказал, как оккупанты расстреливают Донецк и позиции украинских военных.

Популярные статьи сейчас
Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть Как выглядят элитные яхты Виктора Медведчука и Рината Ахметова: у украинских олигархов нашли суда на $1,3 миллиарда
Показать еще

Также Знай писал, что фотография 22-летнего "киборга" облетела чуть ли не все западные СМИ. Никто не знал, что на ней изображен Петр Полицяк, который до последнего оборонял Донецкий аэропорт.

Недавно Знай передавал, что в ночь на 16 ноября солдат 80 ОДШБр Иван Горошко погиб от огнестрельного ранения в голову на Луганщине. Как стало известно позже, его застрелили во время несения службы по охране базового лагеря.