Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль в соцсети Instagram. И регулярно участвует в различных проектах, в том числе и в "Маска Украина шоу".

Читайте Знай в Google News!

Недавно 36-летняя исполнительница хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" порадовала многомиллионную армию поклонников новой публикацией в Insta Stories.

Суперблондинка в золотом платье в пайетках, с необычным начесом на голове и с изумрудными серьгами заигрывала с Дзидзьо и поделилась новостью. Она рассказала, что в шоу открылось еще одно имя – Андрей Данилко.

"Смотри, какая на тебя красивая масочка, какой ты голубой. Красавчик мой. Водяные такие красивые глаза, ты как ящерица, а я как змеюка", - говорит Оля, у которой глаза от фильтра Instagram в кадре стали зеленого цвета.

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Сам Данилко очень удивился такой своей внешности и ему даже показалось, что у него нет глаз. А вот Полякову он назвал красивой.

Ольга Полякова, кадр из видео
Ольга Полякова, кадр из видео

Ольга Полякова, кадр из видео
Ольга Полякова, кадр из видео

Андрей Данилко, кадр из видео
Андрей Данилко, кадр из видео

Андрей Данилко, кадр из видео
Андрей Данилко, кадр из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ненакрашенная Полякова рассказала о своих операциях.

Как сообщал Знай.ua, Полякова ослепила украинцев изумрудами и золотом.

Также Знай.ua писал, что Полякова блеснула измененным лицом, теперь выглядит, как Дорофеева.