Известная украинская актриса кино и театра Ольга Сумская, которая на днях выступала в Харькове со спектаклем Анна Каренина, и где внезапно встретила красивейший мурал с Андреем Кузьменко, решила похвастаться шикарными процедурами в косметологической клинике.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой Insta-stories Ольги Сумской.

История Ольги Сумской, скриншот: Instagram
История Ольги Сумской, скриншот: Instagram

"Супер аппарат "GlovSolution" - наполнение кожи влагой. Сверхсовременный, просто роскошный эффект.", - рассказала актриса в короткой истории.

Популярные статьи сейчас

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Арсен Мирзоян показал, ради чего убегает из дома каждое утро: пока Тоня Матвиенко спит

Показать еще

На опубликованном видео можно заметить, как нежные руки косметолога делают свое "волшебное" дело. Сумская в последнее время часто делится подобными публикациями, показывая, что коже нужен уход в любом возрасте.

Ольга Сумская, фото - Instagram
Ольга Сумская, фото - Instagram

Также стоит напомнить нашим читателям, что Ольга Сумская имеет большое количество поклонников, которые активно следят за ее жизнью в социальной сети Instagram, где на нее подписано более 700 тысяч человек. Телеведущая частенько радует своих фанатов новыми фото и видео, и периодически делится своими рецептами и секретами красоты.

А буквально на днях поклонники Ольги Сумской опубликовали архивный снимок, где она вместе с сестрой Натальей позируют в роскошных белых свадебных платьях. При этом на фото можно заметить, что женщины выглядят очень молодо и действительно между ними есть некоторое сходство. Единственное, что разительно отличает сестер это их прически.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, режиссера культового детского сериала обвинили в изнасиловании подростков: "Он был нам как отец".

Как сообщал Знай.ua, Ольга Сумская примерила свадебное платье с самым родным человеком, и это не муж: "Как две половинки".

Знай.ua писал, в гримерку Сумской пробрался "фюрер", актриса просит украинцев о помощи.