Популярная украинская певица Оля Полякова показала, чем питается и насмешила своих поклонников.

Читайте Знай в Google News!

Артистка в инстаграм-сторис выложила короткое видео, на котором показала обеденный стол. В кадр попали большие порции блюд - немалая тарелка каши и несколько сваренных яиц. Однако, особое внимание привлекла большая порция мясного блюда.

Оля Полякова, скриншот с видео
Оля Полякова, скриншот с видео

Певица в своем стиле пошутила насчет запеченного мяса, назвав этого "зверя" мамонтом. Она заявила, что такое количество пищи предназначено лишь для нее одной и все это она съест на завтрак.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

"Вот такой у меня сегодня завтрак. Причем это для меня одной", - прокомментировала Полякова и засмеялась зловещим смехом. Потом она добавила: "Что это за зверь, я даже не знаю. Это - мамонт!".

Фото: instagram.com/polyakovamusic
Фото: instagram.com/polyakovamusic

Фото: instagram.com/polyakovamusic
Фото: instagram.com/polyakovamusic

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Киркоров после ласк с Поляковой заявил о воссоединении Украины и России: "Символическая встреча". Филипп Киркоров и Оля Полякова выступили на одной сцене в Дубае в рамках большого концерта PaRus 2020.

Как сообщал портал "Знай.uа", путешественник показал, как заключают браки с 12-летними на Ближнем Востоке: Петросяну и не снилось. Известный путешественник Михаил Зарубин, объехавший все 193 страны мира, рассказал о разнице в возрасте при заключении браков в странах Ближнего Востока.

Также "Знай.uа" писал, что ведущий "Орла и решки" посреди пустыни наткнулся на настоящих олигархов: условия жизни впечатляют. Поселение посреди настоящего песчаного моря он нашел в Западном Казахстане.