Известный украинский педиатр Евгений Комаровский ответил на вопросы об иммунитете.

Читайте Знай в Google News!

Доктор Комаровский развенчал мифы о фармакологических средствах для повышения иммунитета и рассказал, как используют понятие "иммунитет" для зарабатывания денег.

Об этом он рассказал в своем новом видео на youtube канале, отвечая на вопрос об иммунитете.

"Всегда, когда поднимают тему иммунитета, у нормального врача болит душа. Часто такие разговоры свидетельствуют о том, что понятие иммунитета используют для заработка денег", - говорит врач.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах" Сразу за бурятами "прозрение" пришло к дагестанцам, которых "заставляют" идти воевать: "Нас держат в нищете"
Показать еще

Евгений Комаровский уверяет, что на самом деле никаких лекарств для повышения иммунитета не существует, а все разговоры о таких "средствах" лишь для зарабатывания на человеческом невежестве.

"Фармакологических средств, повышающих иммунитет, не существует. Все лекарства, якобы "для иммунитета", — это обман, бизнес на человеческом невежестве. Эти лекарства способствуют только одному-благосостоянию тех, кто их продает и производит. Точка. Ничего я вам здесь придумать не могу", - заявил Комаровский.

Педиатр отмечает, что повысить иммунитет можно здоровым питания, физической активностью, отсутствие стерильности.

"Как повысить иммунитет? Физические нагрузки, контрасты температур, хорошее настроение, подняться с дивана, бегать, прыгать, дышать свежим воздухом — вот этим путем и двигайтесь", - рекомендует доктор Комаровский.

Напомним, Комаровский заговорил о самый опасный симптом коронавирус

Как сообщал портал Знай.иа, Доктор Комаровский рассказал, когда закончится пандемия

Также Знай.иа писал, Комаровский подсказал, как не заразиться коронавирусом