Известная российская актриса, бывшая жена Сергея Безрукова Ирина заставила поклонников пустить слезу. Артистка дала откровенное интервью, в котором раскрыла некоторые подробности личной жизни.

Читайте Знай в Google News!

Долгое время актриса не появлялась на публике, но в итоге решила поделиться с поклонниками своими переживаниями.

Несмотря на красоту и талант, судьба у Ирины Безруковой далеко не простая. Артистка пережила трагическую смерть своего единственного сына.

Стоит напомнить, что сын Ирины Безруковой и актера Игоря Ливанова - Андрей Ливанов скончался в результате несчастного случая от острой сердечной недостаточности в 2015 году, парню было всего 25 лет.

Популярные статьи сейчас
Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

В откровенном интервью актриса призналась, что, будучи студенткой, всегда хотела, чтобы у нее было двое детей: мальчик и девочка. Но жизнь распорядилась по-другому:

"Я была счастлива стать мамой прекрасного мальчика, юноши, молодого

мужа. Моего сына звали Андрей. Он был прекрасным парнем. Добрым, чистым, светлым. Он был рядом со мной в течение 25 лет. И это самые счастливые годы, несмотря ни на что ...",- признается Ирина.

А вскоре после трагедии Ирина Безрукова развелась со своим мужем, актером Сергеем Безруковым. После расставания артист быстро женился и завелся двумя детьми. А вот о личной жизни Безруковой почти ничего не известно.

"Долго было непростое время. Я не понимала, для чего мне эта жизнь, какой в ней смысл", - признается актриса.

Ирина Безрукова призналась, что под влиянием депрессии чуть не покончила с собой. Но ее спас сын, вернее сама мысль о том, что бы он сказал.

"В один момент я открыла окно и просто вышла на крышу и подумала: а что меня собственно держит? Я стояла, времени у меня была бездна, никто меня не отвращал. Я представляла, что как там в фильмах - фигура лежит, потом появляются люди, потом вокруг рисуют мелом.. В этот момент я подумывала - и что же будет с этим местом, какая слава будет у этого места? Я увидела заголовки, представила всю эту шумиху и скандал и подумала, что очень подведу всех. А потом появилась мысль, что Андрей этого бы не одобрил", - рассказала актриса.

Актриса рассказала, что вытащили ее из депрессии воспоминания о сыне. Она вспоминала все то, что говорил ей Андрей в последние недели, когда они были во Вьетнаме.

А он говорил, что если есть жизнь, она человеку дана, то нельзя ее добровольно прервать. Такие люди слабаки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ирина Безрукова написала письмо умершему сыну Андрею

Как сообщал портал Знай.ua, Сергей Безруков рассмешил видео с двухлетним сыном

Также Знай.ua писал, Ирина Безрукова-не только очень привлекательная женщина, но еще и настоящая икона стиля.