Анастасия Покрищук – известная украинская блогерша, которая является прославилась благодаря участию в четвертом сезоне реалити-шоу под названием "Від пацанки до панянки".

Читайте Знай в Google News!

Она популярна благодаря своей эпатажной и яркой внешности, основанной на многих хирургических вмешательствах. Настя популярна в сети под ником Just Queen, она часто публикует в Instagram фото и видео, а еще отвечает на вопросы фолловеров.

Буквально недавно Покрищук поделилась на своей странице в соцсети новой публикацией, в которой ответила на такой вопрос подписчицы: "Что делать если парень поднял на тебя руку?"

Так, блогерша сидя в своей машине призвала жертв домашнего насилия бежать от обидчика.

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

"В ж*пу его поцеловать! Как вы делаете... Он тебя п*здит, а она... "я ж люблю". Бежать надо сразу, бл*ть! Беги, дорогая, беги. Потому что это уже не мужчина, если он бъет", - объяснила Покрищук.

Ранее мы писали о том, что самая переделанная "пацанка" Покрищук рассказала, как завоевывает мужчин: "Могу быкануть".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, самая переделанная из Пацанок передала привет бывшим: "П*дорасы".

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Покрищук призналась, что сделала операцию по увеличению груди за 3300 евро и установила импланты Mentor 425cc.

Также портал Знай.ua писал, что ранее Анастасия Покрищук показала себя до пластики: найдите 10 отличий.