Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль в соцсети Instagram. И регулярно участвует в различных проектах, в том числе и в "Танцях з зірками".

Читайте Знай в Google News!

Недавно 36-летняя исполнительница хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" порадовала многомиллионную армию поклонников новой публикацией. Так, Полякова разместила свежее видео, в котором анонсировала седьмой выпуск своей рублики "Васадули вагароде" на "ПоляВидение".

В новом выпуске звезда с младшей дочкой Алисой собирает яблоки, а затем готовит вкуснейший французский яблочный пирог "Тарт Татен". Полякова пообещала вскоре показать свой личный рецепт десерта.

"ПоляВидение представляет: Васадули вагароде. Анонс седьмого выпуска: французский яблочный пирог "Тарт Татен" 🥧. Полный выпуск смотрите завтра на моем YouTube-канале!" - подписала ролик артистка.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ненакрашенная Оля Полякова рассказала о своих операциях: "Нос себе отрезала".

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова разместила свежее видео, в котором продемонстрировала, как визажисты и стилисты готовят ее к съемкам шоу на канале "1+1" "Маскарад".

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова сравнила себя в лучшие времена, прошло 10 лет: "Изменилась?"