В новом романтическом проекте "Холостячка" зритель знает Ксению Мишину, как веселую и позитивную девушку, а вот в популярном украинском сериале "Крепостная" на СТБ она играла жесткую помещицу Лидию Шефер.

Читайте Знай в Google News!

В сериале зрители полюбили не только интересный сюжет, но и образы главных героев. Так, каждый персонаж был уникальным, а наряды разрабатывались для каждой согласно характеру ее персонажа.

Для роли Ксении Мишиной пришлось перевоплотиться в настоящего изверга, который нещадно издевался над слабой девушкой Катериной Вербицкой.

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Персонаж Мишиной Лидия Шефер является антагонисткой сериала. Красивая женщина проявляет жестокость к людям. Она является требовательной одиночкой.

У помещицы совсем нет веры в людей и поэтому она не ценит их. При этом Лидия очень красива и умеет себя подать, хотя за глаза ее все равно называют "богатой купчихой".

Сама Ксения призналась, что ей было тяжело психологически играть сумасшествие Лидии Шефер.

"Для такой необычной роли нужно немало времени, чтобы полностью воплотиться и понять своего персонажа. Принять его, какой он есть в жизни. Это первая моя роль такого плана. Я как-будто перенеслась в 19 век, прожила обстоятельства тех времен и все воспринимала, как Лидия Шефер ", - говорит актриса.

Кроме роли Лидии Шефер Ксения Мишина за свою актерскую карьеру сыграла в более 10 фильмов и сериалов. Впервые съемки в кино произошли в 2014 году.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Мишина уже живет с победителем "Холостячки", в сети появились доказательства.

Как сообщал Знай.ua, фаворит "Холостячки" спрячет родителей от Мишиной.

Также Знай.ua писал, что родители фаворита "Холостячки" унизят Мишину и ее сына.