Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении месяца.

Читайте Знай в Google News!

На официальной странице проекта в соцсети Instagram появился первый анонс восьмого выпуска "Холостячки", который зрители увидят на канале СТБ уже в эту пятницу, 11 декабря, в 19:00. Стоит отметить, что в этом эпизоде участники познакомят Ксению Мишину со своими самыми родными и близкими людьми. Эта встреча подтвердит серьезность намерений мужчин.

В ролике указывается, что Александр Эллерт будет прятать своих родственников от Ксении. В чем причина такого поступка участника, станет известно в новом выпуске "Холостячки".

Популярные статьи сейчас
Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Заместитель министра обороны Украины прячет килограммы денег под кроватью: красноречивое видео Бежать уже некуда: какие виды повесток могут получить Украины во время мобилизации Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

"Особенная неделя – знакомство с родителями 👨👩👧 Неужели Сашу Эллерта снова одолеют сомнения и он будет не в состоянии познакомить Холостячку со своими родными? Не пропустите уже завтра в 19:00", - говорится в подписи к короткому видео.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как фаворит "Холостячки" Мишиной выстрелил в соперников и сделал каминг-аут.

Как сообщал портал Знай.ua, самый скандальный участник "Холостячки" вернулся к бывшей: развлекаются дома на камеру.

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина уже живет с победителем "Холостячки": в сети появились доказательства.