Известная украинская модель и супруга актера Дмитрия Ступки Полина Логунова частенько радует своих поклонников различными снимками в сети, особенно из спортзала. Однако на этот раз Полина решила трогательно обратиться к своей дочери.

Читайте Знай в Google News!

Полина Логунова рассказала о том, как любит свою дочь

"Коротко о наших отношениях @bogdana_stupka маленькая фантастическая, свободолюбивая, супер звезда. Ее сердце умеет любить так сильно, как это можно представить. Никогда не уничтожала время в бабских курятницах под названием "форум", не слушала бабушек и прочих советников, с 1 дня я делала как считала правильным и как срабатывал мой материнский инстинкт", - призналась Полина.

Кроме того, женщина акцентирует внимание, что не читала библиотеку книг и считает, что она не одержима делать "как надо".

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Полина Логунова, фото Instagram
Полина Логунова, фото Instagram

"Я у неё мама работающая на 200 из 100%, она продолжение династии сильнейших и умнейших женщин, откуда я лично родом! Умеющие любить и самореализовываться как никто! Она уже получила свою первую ЗП, в возрасте 3,8, она уже имеет пример как брать от жизни все ни секунды не теряя", - говорит она.

Логунова рассказывает, что не воспитывает свою дочку по правилам и учит трудиться.

"Ее никто не учил говорить "мама, ты такая красивая", видимо, она взяла пример с меня, когда я говорю постоянно "Богдана, ты такая красивая, ты умница". Я ПРИМЕР ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА❤️❤️❤️ ох, малышка моя, ни славы, ни денег, ни звёзд с неба, а счастья, гармонии и любви тебе", - пишет Полина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жена Ступки Логунова ответила на популярнейший вопрос Зеленского.

Как сообщал Знай.ua, жена Ступки Логунова показала, как "слепить" тело своей мечты.

Также Знай.ua писал, что чужой мужчина помог жене Ступки Логуновой сделать это перед зеркалом не снимая халата.