Популярная украинская актриса театра и кино Ольга Сумская, которая играла в нескольких фильмах студии "Квартал 95", активный пользователь социальной сети Instagram, где часто делится с фанатами яркими моментами из жизни.

Читайте Знай в Google News!

Так, в этот раз 54-летняя знаменитость похвасталась многотысячной аудитории свежим рецептом селедки под шубой, которая была изображена в опубликованной Insta Stories. В подписи к фотографии "Роксолана" отметила, что блюдо в оригинальной подаче. Добавим, что такая закуска однозначно украсит любой праздничный стол и удивит всех гостей.

"Селедка под шубой в оригинальной подаче", - написала Ольга Сумская.

Insta Stories Ольги Сумской, скриншот

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Ольга Сумская поделилась рецептом целебного чая, который поможет забыть об оттеках и проблемах с печенью. Актриса пьет настой всю зиму и весну и дает его близким, а также советует людям попробовать.

Ольга Сумская, скрин поста в Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ольга Сумская показала, за что ее полюбил муж: "Такие пухленькие".

Как сообщал портал Знай.ua, 64-летняя Наталья Сумская дала фору знаменитой сестре с двумя крепкими парнями.

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Сумская прокомментировала скандал со звездным фотографом Ктиторчуком, которого обвинили в развращении несовершеннолетних.