Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении месяца.

Читайте Знай в Google News!

На официальной странице проекта в соцсети Instagram показали кадр с романтического свидания Ксении Мишиной и Алексея Тригубенко перед встречей с родителями участника в восьмом выпуске. На фото видно, как "Холостячка" сидит на большой кровати, а мужчина целует ее стоя. Стоит отметить, что поцелуй пары выглядит очень органично и трогательно.

"Ксения первая девушка, которую я поцеловал как Спайдермен" 😅 Очень чувственное свидание Холостячки с Алексеем перед встречей с родителями. Вам понравилось? 👇" - говорится в подписи к снимку.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Цены на рис, пшено и макароны бьют рекорды: как изменились ценники в украинских супермаркетах Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Зачем она заставляет всех говорить 'я люблю тебя"?😐 Это же не просто слова...", "Если Лешу не выберут, берите его новым холостяком))🌹🌹🌹", "А мне свидание не зашло. Скучно и примитивно", - написали пользователи соцсети в комментариях под постом.

скриншот комментариев

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как фаворит "Холостячки" Мишиной выстрелил в соперников и сделал каминг-аут.

Как сообщал портал Знай.ua, самый скандальный участник "Холостячки" вернулся к бывшей: развлекаются дома на камеру.

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина уже живет с победителем "Холостячки": в сети появились доказательства.