Анастасия Покрищук – известная украинская блогерша, которая является прославилась благодаря участию в четвертом сезоне реалити-шоу под названием "Від пацанки до панянки".

Читайте Знай в Google News!

Она популярна благодаря своей эпатажной и яркой внешности, основанной на многих хирургических вмешательствах. Настя популярна в сети под ником Just Queen, она часто публикует в Instagram фото и видео, а еще отвечает на вопросы фолловеров.

Буквально недавно Покрищук поделилась на своей странице в соцсети новой публикацией, в которой ответила на такой вопрос подписчицы: "Бывший появляется на горизонте, не лезет, но и отношений не хочет"

Блогерша сидя в своей машине объяснила, что в этой истории не так.

Популярные статьи сейчас
Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

"Ну конечно, не лезет... Он просто поп*здеть к тебе пришел, понимаешь? К той, которую уже еб*л, бл*ть. Такие вы глупые! Повелась, это у него тактика такая, понимаешь. Он типа к тебе не лезет, а потом ты сама ему дала по доброте душевной. И все. Сама ж дала!" - заявила Покрищук.

Ранее мы писали о том, что самая переделанная "пацанка" Покрищук рассказала, как завоевывает мужчин: "Могу быкануть".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, самая переделанная из Пацанок передала привет бывшим: "П*дорасы".

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Покрищук призналась, что сделала операцию по увеличению груди за 3300 евро и установила импланты Mentor 425cc.

Также портал Знай.ua писал, что ранее Анастасия Покрищук показала себя до пластики: найдите 10 отличий.