Украинские знаменитости по-разному относятся к увеличению груди. Каминская призналась, почему решилась на пластику, а Логунова о том, как изменилось ее декольте после родов.

Читайте Знай в Google News!

Подробности о том, можно ли выжить в шоубизнесе без огромного размера груди и как к этому относятся женщины выяснила Екатерина Осадчая.

Певица и участница "Танцев со звездами" Слава Каминская решилась на увеличение груди уже после того, как попала в шоу-бизнес. Солистка "неАнгелов" не скрывает, что легла под нож пластического хирурга в 23 года на первый год существования группы.

"У меня было где-то полтора, а стало 2,5. У сестры очень большая грудь. У бабушки, у одной, у второй. Я и мама, нас как-то природа обделила. Хочется как-то выглядеть, так, чтобы мужчины обращали внимание", - признается Слава.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Слава Каминская, фото: скриншот видео
Слава Каминская, фото: скриншот видео

Жена актера Дмитрия Ступки Полина Логунова серьезно занялась своей физической формой после родов.

"Я источаю сексуальность и в этом, конечно, помогает моя малышка, одна и вторая. Я вынуждена всех разочаровать. Я об этом всегда говорю. У меня своя грудь. Максимальный размер груди, наверное, 85С, сейчас примерно 75", - говорит Полина.

Полина Логунова, фото Instagram
Полина Логунова, фото Instagram

Рекордсменкой по размеру декольте стала Мила Кузнецова. Ее обхват натуральной груди составляет 135 см и его занесли в Национальный реестр рекордов Украины. Полтавчанка с 15 размером унаследовала большую грудь от мамы. Грудь у нее начала расти в 10-летнем возрасте.

"Когда я пришла покупать свой первый лифчик, я сказала дайте мне размер один. А она сказала: вам уже надо четвертый размер", - признается Мила.

Мила Кузнецова, фото - https://www.instagram.com/mila_kuznetsova10/
Мила Кузнецова, фото - https://www.instagram.com/mila_kuznetsova10/

Тем временем писательница и музыкантка Ирэна Карпа обладает небольшим размером груди и признается, что ходит без нижнего белья, ведь не нуждается в дополнительной поддержке груди.

"Я например как человек, который не носит лифчик, часто вызываю возмущение у женщин, которые склонны к патриархальных каких-то вещей. У меня довольно скромный размер груди и мне не нужно носить что-то, что поддерживает. Я себя хаваю от и до и всем это советую. Я за природность, потому что я за красоту женщины, такой, как она есть", - говорит она.

Ирена Карпа, фото: jetsetter.ua
Ирена Карпа, фото: jetsetter.ua

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, девушка удалила ребра и перекроила лицо за $187 тысяч, вот как теперь она выглядит.

Как сообщал Знай.ua, скандальная блогерша из Днепра засветила шикарную грудь, слюнки текут.

Также Знай.ua писал, что переделанная "пацанка" Покрищук рассказала, что делать с мужем-тираном.