Уже вскоре на телеканале "1+1" состоится премьера "Голоса страны. Перезагрузка". Зрителей ждет обновленный судейский состав любимого музыкального конкурса.

Читайте Знай в Google News!

Кто на этот раз вошел в тренерскую панель сообщается на странице "Голоса" в социальной сети Инстаграм. И это топовые украинские звезды - Олег Винник, Дмитрий Монатик, Тина Кароль и Надя Дорофеева.

Голос страны-11, instagram.com/goloskrainy_official
Голос страны-11, instagram.com/goloskrainy_official

Голос страны-11, instagram.com/goloskrainy_official
Голос страны-11, instagram.com/goloskrainy_official

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"В тренерскую панель «Голоса страны-11» вошли топовые украинские звезды: любимец миллионов украинских слушателей Олег Винник, артист и продюсер MONATIK, певица Тина Кароль, которая уже побеждала в шоу пять раз и digital-открытие этого года DOROFEEVA – артистка, которая со своим дебютным треком завоевала чарты и вошла в ТОП-100 мирового Shazam.",- говорится в сообщении.

Ведущими одиннадцатого сезона станет любимая телепара украинцев – Юрий Горбунов и катя Осадчая.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ольга Сумская показала, какое чудо может сделать из яиц и груши. Актриса поделилась рецептом шоколадного суфле.

Как сообщал портал "Знай.uа", путешественник показал, как заключают браки с 12-летними на Ближнем Востоке: Петросяну и не снилось. Известный путешественник Михаил Зарубин, объехавший все 193 страны мира, рассказал о разнице в возрасте при заключении браков в странах Ближнего Востока.

Также "Знай.uа" писал, что ведущий "Орла и решки" посреди пустыни наткнулся на настоящих олигархов: условия жизни впечатляют. Поселение посреди настоящего песчаного моря он нашел в Западном Казахстане.