Пресс-секретарь Юлия Мендель заявила о том, что в Офисе президента уже идет активная работа над подготовкой новогоднего видеоролика.

Обращение еще не записано, по ее словам.

Читайте Знай в Google News!

"Запись поздравления президента ещё впереди, концепция и сценарий прорабатываются", - рассказала Юлия Мендель изданию "КП в Украине" . А вот о том, на каких телеканалах будет транслироваться запись, решают их представители. Никаких обязательств нет.

"У телеканалов нет обязательства показывать новогоднее поздравление президента, но обычно национальные телеканалы с удовольствием это делают", - добавила она. О том, что же президент Украины будет говорить в новогоднем поздравлении, Мендель заявила о подведении итогов, разговоре о планах на следующий год и очерчивании ценностных ориентиров.

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

У Владимира Зеленского с супругой запланировано еще одно праздничное мероприятие — открытие новогодней елки на Банковой, около Офиса Президента. "Украшения для этой елки будут очень особенные, с эксклюзивной и важной ценностной историей", - заявила Мендель.

На Новый год президенту выпадает короткий отдых, во время которого он все же будет находиться на связи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве под офисом Зеленского "выросла" карусель, но кататься пока нельзя

Как сообщал "Знай.uа", журналисты обратились к Зеленскому из-за скандального закона "О медиа": нарушает базовые свободы

Знай.uа писал, Елена Зеленская не ушла с "Квартала 95" из-за президентства мужа: "Моя вторая семья"