Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена созналась в том, что до сих пор связана в сотрудничестве со студией "Квартал 95", которая занимается производством развлекательных программ и шоу-проектов.

Она отметила, что слишком много сил вкладывала в работу на протяжении около 20 лет, чтобы впоследствии покинуть ее. Об этом женщина сообщила в интервью "BBC News Украина".

Читайте Знай в Google News!

"Это — моя вторая семья. Я слишком много сил и энергии вкладывала в эту работу в течение почти 20 лет, чтобы ее покинуть. Это мой эмоциональный тайник. Коллеги - мои друзья, которые не изменили своего отношения ко мне из-за изменения моего статуса, и я это очень ценю. После избрания Владимира я прекратила работу в проекте "Вечерний квартал". Но существуют также другие проекты, - рассказала Зеленская.

Однако все же супруга главы государства признала, что гораздо меньше времени может посвятить работе на студию "Квартал 95", но не назвала, к реализации каких проектов привлечена.

Популярные статьи сейчас
Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад Слава Каминская вспомнила бурную молодость и показала, как выглядела до пластики: "Показалось, что Джоли" Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой
Показать еще

"Роль первой леди не предполагает каких-то четко определенных обязанностей, поэтому первым вызовом было найти себя в ней. Я не хочу ограничиваться только представительной функцией. Первая леди в любой стране - это голос, который слышат, и это создает много возможностей для гуманитарной работы", — добавила она. И сейчас она занимается реформированием системы школьного питания, после того как переболела коронавирусом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Елена Зеленская отвоевала в Кабмине правильное питание в школах: уже с 1 января

Как сообщал "Знай.uа", почему Елену Зеленскую не полюбили украинцы: "Муж прислушивается"

Знай.uа писал, украинцы испугались за Елену Зеленскую: "Тема насилия не легкая для меня"