“Суперблондинка” Оля Полякова уже готова к Новому году. В роль не то Снегурочки, не то Снежной Королевы в экстремально коротком блестящем серебристом платье и с короной на голове, певица вжилась настолько прочно, что не стала из нее выходить даже на тренировке в спортзале.

В своем ТикТок и сториз в Instagram артистка опубликовала соответствующее видео. К большому удивлению поклонников (и тренеров, наверное, тоже), Полякова начала заниматься спортом в сценическом наряде.

На камеру Оля выполнила упражнения “сведение-разведение” (учитывая ее пикантный наряд, там наверняка вспотели даже тренажеры), полуприседания с гантелями и прошлась по беговой дорожке.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Удобно ли? Нас терзают смутные сомнения. Но то, что такое зрелище не скоро забудется — это точно.
Ждем новогоднего шоу Поляковой, к которому она так старательно приводит себя в форму.

Напомним, Полякова без макияжа рассказала, каким будет новогодний концерт: "Не выключать до трех ночи!"

Как сообщал "Знай.uа", Полякова в одном лишь халатике приоткрыла грудь: "Отрезала, а что пришила?"

Знай.uа писал, Полякова надела халатик на голое тело и заставила людей смотреть. Полякова разместила свежее видео, в котором продемонстрировала, как визажисты и стилисты готовят ее к съемкам популярного шоу "Маска".