Певица Оля Полякова показала, что уже готова к новому году. В своем Instagram звезда опубликовала серию фотографий, на которых выступает вместе с подтанцовкой в экстремально коротком серебряном платье.

Платье полностью обнажило ноги артистки, и даже чуть больше — крутые бедра также открылись вниманию голодной до зрелищ публики. Так что наряд получился достаточно откровенным, хоть и в рамках приличия, принятых для шоу-бизнеса.

" В новогоднюю ночь смотрите «Музыкальную платформу» на канале «Украина» @kanalukraina. Будем отмечать, танцевать и петь все вместе 🥂 Dress: @bublikanna #оляполякова #музичнаплатформа #каналукраїна", - написала артистка

Полякова анонсировала новогоднее шоу, однако внимание фанатов в очередной раз оказалось приковано к бесконечно длинным ногам певицы.
"Ох, какие красиые" "Такие роскошные ноги", "Это подарок природы", — писали фолловеры в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Впрочем, для самой Оли это не новость. Помнится, певица даже иронизировала над этим и завела аккаунт для своих ног в Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Полякова без макияжа рассказала, каким будет новогодний концерт: "Не выключать до трех ночи!"

Как сообщал "Знай.uа", Полякова в одном лишь халатике приоткрыла грудь: "Отрезала, а что пришила?"

Знай.uа писал, Полякова надела халатик на голое тело и заставила людей смотреть. Полякова разместила свежее видео, в котором продемонстрировала, как визажисты и стилисты готовят ее к съемкам популярного шоу "Маска".