Начиная с понедельника, 14 декабря, в большинстве областей Украины шел мокрый снег и дождь, на дорогах из-за небольших морозов образовался гололед.

Читайте Знай в Google News!

В некоторых городах водители автобусов и маршруток отказались выезжать на свои рейсы, аргументируя свое решение тем, что опасность на дорогах достигла критического уровня.

Однако украинцы нашли выход из сложной ситуации, граждане стали на коньки и добирались до нужного места своими силами. Об этом пишет Telegram-канал "Украина в шоке".

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Так, в городе Кролевец, тот, что в Сумской области, мужчина решил не ждать момента, пока коммунальщики расчистят дороги, встал на свои коньки и поехал так сказать по делам. Эту картину удалось даже снять на камеру.

"В городе Кролевец (Сумская области) благодаря слаженной работе коммунальщиков (нет) стало намного легче добираться до работы.", - подписали новую публикацию в Telegram-канале "Украина в шоке".

Также стоит напомнить нашим читателям, что Харьков накрыл гололед, который принес не мало бед: травмы получили почти 300 человек. За минувшие сутки, понедельник, 14 декабря, за медицинской помощь обратились 289 жителей города. Также 245 человек пришлось госпитализировать.

Отмечают, что в основном пациенты из-за непогоды получили ушибы, растяжения связок, переломы. В целом гололед атаковал практически весь Харьков: там замерзли дороги, лед намерз на проводах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, когда закончится гололедица в Украине: синоптики удивили прогнозом.

Как сообщал Знай.ua, в Харькове авто примерзло на мокром "позоре" коммунальщиков Кернеса: "Течет пару недель".

Знай.ua писал, дворничка-героиня восхитила украинцев, с лопатой бросилась всех спасать: "Неблагодарный труд".