Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении двух месяцев. Уже на этой неделе состоится финал, в котором Ксения будет выбирать победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Недавно Ксения поделилась с многотысячной армией поклонников на своей странице в соцсети Instagram, что объявляет старт своего первого именного конкурса, в котором подарит победителям 50 "крутейших" призов.

Ксения Мишина, скриншот Insta Stories

"Это был очень важный для меня год и именно вы были со мной каждый день. Сегодня для меня настал волнительный день 🤭 Мне очень хочется подарить вам приятные эмоции и ценные подарки ✨ Прямо сейчас я объявляю старт своего первого именного конкурса! Я подготовилась и выбрала для вас 50 крутейших призов! Уже совсем скоро 50 победителей заберут:

Популярные статьи сейчас
"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

- iPhone 11 белого цвета
- кухонный комбайн Gorenje
- кофейную машину DeLonghi
- электрогриль Tefal
- беспроводной пылесос Xiaomi
- блендер Bosch
- 20 золотых и серебряных ювелирных украшений
- 20 именных боксов с косметикой
- 4 денежных приза", - написала Мишина.

Напомним, фаворит "Холостячки" сделал Мишиной предложение за шаг до финала.

Как сообщал портал Знай.ua, Мишина показала семейную идиллию со своим фаворитом.

Также портал Знай.ua писал, что появилось эксклюзивное видео, как "Холостячка" Ксения Мишина обсуждает финалиста за спиной.