Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина имеет огромную аудиторию поклонников в социальных сетях, с которыми делится яркими фото и видео из личной и творческой жизни.

На этот раз 39-летняя супруга певца Арсена Мирзояна разместила в своих Insta Stories снимок, на котором изображена ее звездная мать. Так, Нина Матвиенко уже подготовилась к новогодним праздникам.

Артистка решила встречать Новый 2021 год в коралловом платье и стильных украшениях, усыпанных драгоценными камнями. На фото народная любимица в обруче, с сережками и браслетом позирует у себя дома на фоне пышной елки.

Нина Матвиенко, Insta Stories Тони Матвиенко

"Новогодние подарочки никто не отменял 😇 Изысканно ❤️", - написала в своем Instagram нарядная Тоня.

Популярные статьи сейчас
ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Напомним, зять Нины Матвиенко впечатлил мужским поступком. Не так давно Арсен Мирзоян опубликовал фото с супругой Тоней Матвиенко и рассказал, что всегда держит слово.

Как сообщал портал Знай.ua, у дочери Нины Матвиенко вышла новая песня под названием "Ветер" и Екатерина Осадчая спросила у 73-летней исполнительницы, каково было петь народной артистке Украины на бэк-вокале у дочери.

Также портал Знай.ua писал, что недавно Тоня Матвиенко опубликовала видео, где показала, как она занимается дайвингом в море.