Певица Ани Лорак, которая после развода переехала жить и работать в Россию, предалась ностальгии.

В своих сториз в Instagram Лорак опубликовала видео, как смотрит свой собственный клип — снятый где-то в Африке, с рычащим на скале львом и темнокожими парнями на подтанцовке.

Певицу, которая в то время была еще совсем молода, почти не узнать — однако узнаваемый сильный голос выдает ее. Очевидно, артистка соскучилась по былым временам.

К слову сказать, Каролина тогда и выглядела как совсем другой человек. У нее не было такого количества пластических операций, и в глазах не появилась та самая тоска разбитого сердца, которая появилась после разрыва отношений с Муратом.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

В сториз Каролина пожелала подписчикам доброй ночи.

Напомним, Ани Лорак в платье Джей Ло похвасталась очередной статуэткой "Золотого граммофона"

Как сообщал "Знай.uа", Лорак собралась на "Танцы со звёздами"? Бывшая Мурата зажгла на камеру. Певица показала бесконечный вырез в обтягивающем платье.

Знай.uа писал, Лорак в объятиях Барских обрадовалась российской "деградации": "С клоунами". Она предстала вместе с другим украинским артистом Максом Барских и Niletto.