На официальной странице шоу “Голос країни” появились любопытные “шпионские” сториз. Некто с камерой подсматривал за звездами на съемках, и особенно его заинтересовала Тина Кароль.

Это неудивительно, особенно если оператор был мужского пола. Ведь отвести взгляд от Тины в зеленом латексном платье, облегающем ее сочные формы, не так-то просто. Оператор даже навел “зум” на вырез платья в районе бедра Тины Кароль — там притаилась маленькая деталь в виде металлических колечек.

“Тайный поклонник” Тины, имеющий доступ к закулисью, заснял как “латексная дива” садится в судейское кресло и как нажимает на кнопку, призванную решить судьбу участников.

Популярные статьи сейчас
Как выглядят элитные яхты Виктора Медведчука и Рината Ахметова: у украинских олигархов нашли суда на $1,3 миллиарда Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Пересматривать это видео можно бесконечно. Интересно, догадывается ли сама Кароль, под прицелом какого пристального внимания оказалась?
"Хожу тут, кинокамеркой снимаю", - признался звездный "шпион".

Напомним, ранее в финальном выпуске шоу "Танці з зірками" Дан Балан спел дуэтом с молодой артисткой INDI. Знаменитость сообщил, что скоро фанаты услышат его новый хит.

Как сообщал портал Знай.ua, поклонники Тины Кароль и Дана Балана показали доказательства романа между звездами.

Также портал Знай.ua писал, что Дан Балан рассказал о том, где был на карантине и как пережил непростое время.