Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно красавица-жена знаменитости, Виктория, выставила трогательный кадр с их с Юрием 6-летней дочкой Лизой, которую многочисленные поклонники также знают, как крошку Лиззи. Так, юная малышка решила помимо спорта и вокала включить в список хобби еще одно необычное для детей ее возраста увлечение - йогу и медитацию.

Маленькая красотка стала моделью украинского бренда одежды, позируя в спортивном костюмчике зеленого цвета, закрыв при этом глаза и стараясь медитировать, сидя на полу и скрестив ноги.

"Главное, поймать свой дзен 🧘🏼...

Популярные статьи сейчас
Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев"
Показать еще

И чем раньше , тем лучше ...❤️"

Фолловеры остались в восторге, засыпая звездную семью комплиментами: "Як це янголятко схожа на свого татуся, та ще й талант передається👏👏", "Красуня😍😍😍", "👍👍👍😇😇😇💏💏💏 лапотусічка", "Лиза,такая лапочка😍😍😍", "Ну це ж Юрчик в мініатюрі 😍", "Видать Лизи словила дзен❤️👍", "пташечка маленька❤️", "Маленькое солнышко❤️".