Известная российская телеведущая, комедийная актриса и звезда Comedy Woman Екатерина Варнава продемонстрировала зажигательные танцы в банном халате.

Соответствующая запись была выложена на ее странице в социальной сети "Инстаграм" В разделе "Сториз".

На видео можно увидеть как какой-то мужчина (другой комик Евгений Бороденко) и Варнава отдыхают или ожидают чего-то в каком-то публичном помещении вроде спа-салона или тренажерного зала (об этом говорят характерные металлические поручни). На обоих людях белые банные халаты, на волосах комедиантки намотано полотенце. Она стоит у стены, и смотрит вдаль.

Скриншот Instagram @kativarnava
Скриншот Instagram @kativarnava

Вдруг Варнава активизируется и приглашает мужчину к танцу. Вскоре они начинают двигаться под ритмичную музыку. Сначала па танцовщиков синхронны, потом Катерина позволяет себе пуститься в эмоциональные скакания тазом.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Скриншот Instagram @kativarnava
Скриншот Instagram @kativarnava

Скриншот Instagram @kativarnava
Скриншот Instagram @kativarnava

Примечательно, что Варнава танцует под трек "Pump Up the Jam" бельгийского музыкального проекта Technotronic. В 1989 этот сингл стал мировым хитом и одним из первых представителей жанра house в чартах. Также трек стал ранним примером сочетания хип-хопа и дип-хауса. А в последнее время он получил особую популярность в соцсетях.

Под "Pump Up the Jam" зажигает Настя Каменских.А еще раньше его приметили для себя Оля Полякова и даже Юрий Ткач. Нельзя исключать, что это обусловлено лицензионными соглашениями и авторскими правами — но феномен популярности старого хита очевиден.

Напомним, Оля Полякова напрягла ягодицы в леопардовом наряде.

Как сообщал портал Знай.uа, Ткач из "Квартал 95" слился в горячем танце сразу с тремя красавицами: такого Санту вы еще не видели.

Также Знай.uа писал, Варнава взволновала миллионы мужчин голой грудью: "Бейба"