Популярная украинская актриса, звезда сериала "Крепостная" и главная героиня проекта "Холостячка" Ксения Мишина продолжает строить отношения с мужчинами, которые боролись за ее симпатию на протяжении двух месяцев.

Похоже, что у Ксении дела идут хорошо, и даже больше. Актриса украсила обложку известного глянцевого журнала.

Об этом стало известно благодаря публикации на фанатской страничке шоу "Холостячка" в сети Instagram.

Ксения Мишина на обложке COSMOPOLITAN, фото: Instagram
Ксения Мишина на обложке COSMOPOLITAN, фото: Instagram

"Холостячка Ксения Мишина снялась в секси-боди для модного глянца. Актриса показала свою подтянутую фигуру. Украинская актриса Ксения Мишина снялась для обложки глянцевого журнала Cosmopoliten. Девушка позировала в черном сексуальном боди, который идеально сел ей по фигуре. Наверх она накинула черный удлиненный жакет с блестками. Волосы Мишина распустила, а на лицо нанесла нюдовый макияж. Стоит отметить, что у Ксении красивая фигура. Звезда занимается спортом и следит за своим питанием.", - пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас
Грозы, похолодание и даже смерчи: какая погода придет в Украину 30 июня, прогноз Наталки Диденко Как выглядят элитные яхты Виктора Медведчука и Рината Ахметова: у украинских олигархов нашли суда на $1,3 миллиарда Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Также стоит отметить, что еще один фанатский паблик в сети Instagram опубликовал свежее фото Ксении Мишиной. Фотографию сделали в студии, где Ксения предстала на белом фоне в элегантном белоснежном вечернем платье и заворожила таинственным взглядом из-за плеча.

Ранее сообщали, финалист "Холостячки" откроется Мишиной с неожиданной стороны.

Как сообщал Знай.ua, "Холостячка" Ксения Мишина похвасталась дорогими подарками.

Знай.ua писал, Ксении Мишиной грозит печальный финал в "Холостячке".