Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении двух месяцев. Уже в эту пятницу в 19:00 состоится финал, в котором Ксения будет выбирать победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Так, недавно на официальной странице проекта в соцсети Instagram разместили совместный снимок финалистов накануне последнего выпуска. В подписи зрителям напомнили, что уже через два дня состоится решающий выбор Ксении Мишиной.

"Столкновение героев или решающий выбор Холостячки состоится уже через 2 дня 💔", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей"
Показать еще

"Выберет Лешу, но будет с Андреем. Слишком легко она его не сможет отпустить", "Очевидно, что выбор будет в пользу Алексея ❤️", "Саша 🔥🔥🔥", "Как же не хочется, чтобы она ошиблась 🥺", "Леша тот еще ветренный", "Разницы нет - все равно сейчас у нее опять все сложно в личной жизни", - комментируют пост пользователи соцсети.

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

Ранее Ксения Мишина рассказала, как борется с несовершенствами кожи лица: всего два средства.

Напомним, фаворит "Холостячки" сделал Мишиной предложение за шаг до финала.

Как сообщал портал Знай.ua, Мишина показала семейную идиллию со своим фаворитом.

Также портал Знай.ua писал, что появилось эксклюзивное видео, как "Холостячка" Ксения Мишина обсуждает финалиста за спиной.