Жена украинского актера театра и кино Дмитрия Ступки Полина Логунова на все лады расхвалила орехи и призвала не лениться и добавить их в свое ежедневное меню.

Все орехи являются прекрасным источником полезных ненасыщенных жиров, клетчатки, витаминов и минералов, отмечает Логунова. Об их полезных свойствах жена внука знаменитого Богдана Сильвестровича Ступки написала в своем Инстаграме.

"Орех 🌰 Я не про «как наприседать орех». Бьюсь об заклад! 95% из вас даже ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НЕ съедают желаемую норму орехов, потому что вы лентяи и вместо того, чтобы насытить себя полезностями из продуктов - идёте за БАДами, хотя они у вас перед носом. Все знаю «орехи очень полезны» 🤷🏻‍♀️ сопстна все, а чем полезны, и почему бы из не начать РЕГУЛЯРНО употреблять? Та зачем, достаточно на курилке кинуть понт, мол я в курсе, если шта, больше всех. Нуууу, мы не на курилке, а я вас научу 😁👇🏾 ", - написала она. Полина Логунова

Полина Логунова, instagram.com/polinalogunova
Полина Логунова, instagram.com/polinalogunova

Как пишет Логунова грецкий орех помогает работе мозга, в частности улучшает память и обладает седативным эффектом, тем самым снижая влияние стрессов и нервного перенапряжения. Миндаль является превосходным источником кальция, железа, магния, фосфора и калия. Он полезен для сердца и сосудов.

Популярные статьи сейчас
Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой
Показать еще

Фундук защищает и укрепляет сосуды. Он содержит много белка, нужного для построения собственных клеток организма. Его рекомендуют для восстановления сил. В свою очередь кешью оказывает положительное влияние на весь организм человека и прекрасно поддерживает работу нервной системы.

Логунова также рекомендует потреблять экзотический и одновременно полезный бразильский орех, самый дорогой в мире орех макадамию и пекан, который улучшает состояние кожи, ногтей и волос.

Полина Логунова, instagram.com/polinalogunova
Полина Логунова, instagram.com/polinalogunova

Напомним, романтик Козловский в красных трусах наконец встретил ту самую: "15 лет ждала, мечты сбываются". Виталий Козловский сейчас отдыхает в Египте

Как сообщал портал "Знай.uа", Козловский, разочаровавшийся в женщинах, поцеловал Сфинкса в засос: "Некоторые обзывают. Виталий Козловский продолжает делиться впечатлениями от отдыха

Также "Знай.uа" писал, что стройная Полякова съела "мамонта": "что за зверь?". Популярная украинская певица Оля Полякова показала, чем питается и насмешила своих поклонников.