Дочь популярной российской актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна собрала всю смелость и призналась, что ее жизнь состоит из "слез, нервов, переживаний".

Так, 24-летняя модель в Instagram написала, что образ сильной девушки, делающей успешную карьеру, дается ей непросто, как, впрочем, и всем "настоящим людям с настоящими эмоциями".

По словам Анны, боль у всех одинаковая, а идеальных людей не бывает, поэтому не нужно бояться быть настоящими.

Публикация Анны Заворотнюк, скриншот: YouTube
Публикация Анны Заворотнюк, скриншот: YouTube

"Ты молодец! Ты такая сильная! Ты независимая! Ты наверное никогда не плачешь? Твои родители тобой наверное очень гордятся? А если вдруг плачешь, то это уже не ты, ведь ты не показываешь свои эмоции? Мы всегда видим лишь обложку и никогда не знаем что же стоит за ней, внутри. Сколько слез, нервов, переживаний. И каким трудом достается эта похвала со стороны. Я настоящий человек, с настоящими эмоциями. И боль у нас у всех одинаковая. Люблю вас очень и не боитесь быть настоящими, идеальных людей не существует", — написала Анна.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Анна Заворотнюк, фото - https://www.instagram.com/anna_zavorotnyuk/
Анна Заворотнюк, фото - https://www.instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Стоит также напомнить нашим читателям, что недавно Анна Заворотнюк поделилась кадрами с фотосессии, на которой она предстала в шикарном образе. Ведь Заворотнюк приодела белоснежное платье, многие поклонники заподозрили, что девушка уже помолвлена.

Ранее сообщали, Заворотнюк готовится к свадьбе? Дочь Анастасии поделилась снимками в шикарном платье.

Как сообщал Знай.ua, отец Жанны Фриске уберег онкобольную Заворотнюк от шарлатанов: "Я через это прошел".

Знай.ua писал, Рената Литвинова слегла с коронавирусом вслед за Земфирой: "Теперь боюсь еще больше".