Регина Тодоренко рассказала о том, как всей семьей побывала на одной сцене.

Популярная украинская телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко, которая прославилась съемками в тревел-шоу "Орел и Решка", а теперь делает свое шоу "Пятница с Региной", часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram.

В этот раз 30-летняя знаменитость поделилась в соцсети новой публикацией, в которой рассказала о съемках новогоднего щоу, на которые она пришла вместе с Владом Топаловым и их 2-летним сыном Майклом.

"Которое же это большое счастье, когда ребенок с упоением и увлечением смотрит на работу родителей", - рассказала Регина.

Тодоренко призналась, что для нее самой большой наградой является то, как ее сын признается в любви своим родителям.

Популярные статьи сейчас
"Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Бежать уже некуда: какие виды повесток могут получить Украины во время мобилизации Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"
Показать еще

"Эти маленькие ладошки, что аплодят и тоненький нежный голосок "люблю папочку и мамочку" - самая большая в мире награда!",- признается Регина.

Регина Тодоренко с Владом Топаловым и сыном фото: Instagram
Регина Тодоренко с Владом Топаловым и сыном фото: Instagram

Напомним, Регина Тодоренко нарвалась на критику из-за роскошный отдых с сыном
Звездная мама с сыном летела бизнес-классом и предложила своим поклонникам несколько советов по полетам с ребенком, а взамен получила критику за роскошный образ жизни. Певице посоветовали спуститься с небес на землю и попробовать полетать эконом-классом с ребенком на руках.

Как сообщал портал Знай.иа, Регина Тодоренко заговорила о разводе с Владом Топаловым

Также Знай.иа писал, Регина Тодоренко вернула Топалова на сцену