Популярная украинская певица Надя Дорофеева, которая замужем за исполнителем Владимиром Дантесом, а также 10 лет выступала в группе "Время и Стекло", стала новым тренером одиннадцатого сезона шоу "Голос країни".

Женщина около десяти лет находилась в в дуэте и сейчас ищет себя в сольной карьере. И, как можно заметить, у нее это прекрасно получается, ведь со старта проекта DOROFEEVA дебютный трек "Горит" сумел возглавить топ-100 Украины в Apple Music в 2020 году.

А сейчас она в Stories опубликовала видео, которое ранее было опубликовано в TikTok стилиста Георгия Карцева и впоследствии Instagram-аккаунте российского шоумена и комика Александра Гудкова. Оба мужчины просто стоят на видео с зажженными бенгальскими огнями в руках. Но в этот момент на фоне играет сольная песня Дорофеевой "Горит".

"Пусть горит моя душа, хочу чтоб до утра, а может даже дольше, а может навсегда. Горит моя душа, ни ночи нет ни дня, а может даже больше, а может никогда", — поется в этот момент в песне. Отреагировала Дорофеева на эти публикации пятью смеющимися до слез смайликами и сердечком.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Напомним, Дорофеева подкатывает к фанатам, пока Дантес восторгается незнакомкой: "А мы и не против"

Как сообщал "Знай.uа", Дорофеева села в судейское кресло "Голосу країни" и нарвалась на критику: "Жаль Балана"

Знай.uа писал, Дантес с восхищением рассказал о незнакомке: даже Дорофеева такого не делала. Дантес пришел в полный восторг, ведь с ним такое проделали впервые.