Ульяна Супрун решила стать еще и сказочником, однако ей это не слишком удалось.

Бывшая исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун продолжает активно развиваться в сфере медицинского блоггинга. В этот раз врач на своей странице в Facebook решила успокоить детей, которые переживают, не заболел ли Святой Николай коронавирусом и не ушел ли на самоизоляцию. Чтобы убедить малышей в том, что они таки получат подарки, Супрун рассказала им сказочку, которую сама сочинила.

Попытка, может и не плохая, но то, что получилось в результате, заставит взрослых хорошенько посмеяться, а детей запутает и они так ничего и не поймут - придет к ним Николай, или может Санта, или ВОЗ прилетит на санях.

Бывшая глава МОЗ в своей сказочке обрисовала Святого Николая беспомощным, таким, что ни на что не годен без Санта Клауса и просит у него помощи. А сам Санта вынужден обращаться за помощью к ВОЗ, ведь он имеет иммунитет от коронавируса, но может его передавать детям.

Популярные статьи сейчас

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Показать еще

Кстати, в сказочке Супрун Святой Николай раньше обращался за помощью к Деду Морозу в Россию, но сейчас этого не может делать из-за войны.

Такую сказочку лучше детям на ночь не рассказывать, а чтобы поднять настроение нашим читателям и немного их повеселить, публикуем сказку Супрун без изменений:

Напомним, Ульяна Супрун выступила против горчичников

Как сообщал портал Знай.ua, Ульяна Супрун объяснила украинцам, как дожить до весны

Также Знай.ua писал, Супрун призвала украинцев сделать " декоммунизацию аптечки”