Йэн Армстронг — американский боец смешанного стиля (ММА). Стало известно, что он ушел из жизни от COVID-19 во сне.

Его приятель отметил начавшиеся проблемы с дыханием у спортсмена и вызвал скорую помощь. Однако, когда бригада прибыла на место, 32-летний американец был уже мертв. Смерть наступила на фоне заражения COVID-19, по мнению врачей. Об этом сообщает Metro.

Медики сообщили, что спортсмен скончался еще до вызова скорой помощи, а звуки, которые друг Армстронга принял за затрудненное дыхание, издавало уже мертвое тело. Коронавирус и пневмония были диагностированы у американского бойца еще в ноябре и тогда он обратился к своим фолловером в социальных сетях с предостережением.

Тогда он рассказал о том, что никогда еще не испытывал проблем со здоровьем, ведь всегда занимался спортом. Это касается и ММА, и бодибилдинга. Однако от заражения коронавирусом даже он оказался не застрахован.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Из-за COVID-19 ранее, в июле, стало известно о смерти еще одной спортсменки — 17-летней филиппинской футболистки Алианы Батисты.

Напомним, умер писатель Джон ле Карре, классик шпионского жанра. Причиной смерти писателя является непродолжительная болезнь, которая не связана с коронавирусом. Семья автора пояснила, что он болел пневмонией.

Как сообщал "Знай.uа", Львов "пригрел" сына легендарного врача, умершего от коронавируса: "Нам такие нужны!"

Знай.uа писал, коронавирус остановил сердце светила науки, ужгородцы скорбят: "Вечная память". В течение нескольких недель преподаватель боролся с коронавирусной инфекцией, однако, к сожалению, болезнь оказалась сильнее.