Вчера, 19 декабря, праздновался День святителя Николая и к этому дню возле Офиса Главы государства был воссоздан праздничный городок для детей и взрослых.

На новогодней елке были зажжены праздничные огни, а гостей поздравляли с наступающими праздниками, исполнив "Щедрик". Сам Владимир Зеленский посетил Банковую со своей супругой Еленой и напомнил, что площадь около ОП уже второй год подряд дарит украинцам праздник.

Фото: Офис Президента
Фото: Офис Президента

"Новогодние праздники – это возможность провести больше времени в семейном кругу. Надеюсь, что праздничный городок на Банковой станет одной из любимых локаций киевлян и гостей города для прогулки с семьей", – заявил Владимир Зеленский во время открытия площадки. А вот Елена Зеленская делилась историей создания игрушек, которыми украшена центральная елка — они нарисоваты детьми с особыми образовательными потребностями.

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Украинцы же по-разному отреагировали на подобное мероприятие и присутствие президентского семейства на нём. "Мои ридненьки я верю в Вас здоровья счастья благополучия", "Класснющие! Смотришь и улыбаешься", "Земляки так держать.Фарта Вам.Искренне Хороший!!!", "Приятно видеть Вас с женой у елки, как сказка, вам тоже счастливого ожидания праздника", "Серьезно? Глава правительства во время пандемии призывает граждан толпиться семьями на площади?", "Володя , не слушай злые языки. Легко быть умным, когда тебе не надо принимать решения", "А как же карантин и маски?", — писали пользователи в комментариях к публикациям в Instagram.

Фото: Офис Президента
Фото: Офис Президента

Подобные комментарии также можно найти и под соответствующей публикацией президента в социальной сети Facebook.

Напомним, в Киеве на Софиевской площади загорелась главная елка

Как сообщал "Знай.uа", секретарша Зеленского Мендель заговорила о тяжести судьбы: "Против собственной воли"

Знай.uа писал, в "ОПе" Зеленского горит елка! Президент с женой подарили украинцам незабываемое зрелище