Популярный украинский исполнитель Виталий Козловский устроил себе заслуженный отдых на теплом египетском курорте и теперь регулярно делится фотографиями и впечатлениями от каникул.

Ранее он уже показывал своим поклонникам в социальной сети Instagram, как проходила его увлекательная прогулка по Нилу, экскурсии к Сфинксу и фотосессии на фоне пирамид.

А сейчас он в одних шортиках предстал у пальмы, а в подписи к снимкам написал о небольшом разговоре. "Разговор с маленькой Мели: – Виталик, а давай поиграем в животных! – А это как? – Ну вот я, например, буду фламинго! – А я... Листайте фотокарусель и ищите обезьяну", — рассказал Виталий Козловский.

А на фотографиях в одних лишь коротких шортиках показал своим поклонникам, в какой хорошей форме он находится. А на третьем снимке он подтвердил слова, сказанные во время разговора с ребенком, и запечатлен прямо на пальме, обхватившись и улыбаясь.

"Пока не прочитала думала коала )", "Виталик, ты похож на моего бывшего..........", "Бомба", "Обезьяна мутант", "О Госпадии здесь нету обезьянки, красавчиик", "Молодец, очень ловкий", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Предательница Ани Лорак заявила, что не откажется от россиян, ведь прославляет Украину 20 лет: "Я сделала свой выбор"
Показать еще

Напомним, Козловский сбежал из Украины и превратился в султана: "Кайф, восхищен". Козловский признался, что получил изрядный кайф от такого занятия и остался очень довольным.

Как сообщал "Знай.uа", Козловский не сдержался из-за крика матерей о помощи: "Дети не заслуживают жизни?"

Знай.uа писал, разочаровавшийся в женщинах Козловский поцеловал сфинкса в засос: "Некоторые обзывают"