Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость откровенно призналась, что развелась с мужем, российским бизнесменом Александром Комковым, спустя менее чем год супружеской жизни, а теперь все чаще показывает, как проводит свободное от работы время.

Так, артистка прогулялась по вечернему Киеву вместе с родными и близкими, отправившись оценить главную новогоднюю елочку страны на Софиевской площади. Красотка выставила шутливое видео, на котором вначале продемонстрировала украшенную елку вблизи, а после "случайно" засветилась в кадре со сладкой вафлей в руках и бумажным стаканчиком чая.

Алина Гросу, instagram.com/alina_grosu/

Алина уже не могла дождаться момента, когда сможет поскорее откусить хотя бы кусочек от лакомства, не скрывая настоящего детского восторга. При этом стройной фигуре Гросу могут позавидовать многие, не смотя на то, что девушка любит "грешить" такими калорийными продуктами и не скрывает этого.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Показать еще

"В любой непонятной ситуации...

Алина - настоящая🤪"

Фолловеры не прошли мимо: "🙏🏻🎆🎆🎆🎆🎄🕊🎆🎆🎆🎆🎆 настоящая сияющая звездочка", "Какая ты красивая.", "Сладкоежка👏👍😉", "Вау!!! Какая красота!".