Пресс-штаб ООС в социальной сети Facebook рассказал об истории сержанта одной из механизированных бригад Александра с позывным "Добрый".
Публикация начинается с заголовка "Огонь войны закаляет души" и утверждения мужчины о том, что эта кличка была выбрана им не случайно, ведь он как и все украины был чрезвычайно добрым человеком до момента, пока оккупанты не позарились на "самое ценное".
"В 2015-м сменил шахту на танковое подразделение. К сожалению, не все бывшие коллеги-шахтеры оказались патриотами. Двое когда-то хороших друзей пошли воевать на стороне оккупанта ... сначала думал: "Ну какой из меня танкист?"Но всему научился, втянулся. Думаю, хорошо овладел военным делом ... в 2015-2016-х годах был довольно жаркий период, поэтому наше подразделение нередко выезжало на поддержку пехоте", — рассказал Александр.

Скриншот: facebook.com/pressjfo.news
Скриншот: facebook.com/pressjfo.news

Впоследствии после демобилизации сержант "Добрый" решил подписать контракт, изменив лишь танковую пушку на автомат. Он сообщает, что его товарищ убедил вместе пойти контракт подписывать. И из-за этого они теперь служат в соседних ротах. "Честно говоря, в танке чувствовал себя немного безопаснее, однако собратья быстро убедили, что в умелых руках и автомат превращается в грозное оружие", — подытожил украинский защитник.

Напомним, известный десантник "Медведь" вспомнил, как Украина потеряла Крым: "Все сомнения отошли моментально"

Как сообщал "Знай.uа", Николайчик пришел даже в район проведения ООС на Донбасс: "Каждый ждет праздников"

Знай.uа писал, тракторист-трудяга попал под пули врага в Авдеевке, ВСУ бросились на помощь

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще