В пятницу, 18 декабря, завершился первый сезон шоу "Холостячка", с главной героиней Ксенией Мишиной, который набрал огромную популярность среди многочисленных украинцев.

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина делала нелегкий выбор между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом, однако в последний момент неожиданно для зрителей решила связать свою судьбу именно со сценаристом "Квартал 95" Эллертом. Хотя финал проекта только подошел к концу, у шоу уже появилось множество поклонников, которые с нетерпением ждут второго сезона.

Предлагаем Вашему вниманию топ самых популярных украинских холостячек, и, кто знает, возможно одна из этих завидных невест попытает счастья в следующем сезоне шоу.

Леся Никитюк, 33 года.

Известная теведущая, которая обрела популярность благодаря шоу "Орел и Решка", родилась и выросла в городе Хмельницком, уже не первый год подкупая фанатов простотой и отменным чувством юмора.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Настоящая длинноногая блондинка с голубыми глазами и ростом 1,80 усердно следит за фигурой, обожает маленьких детей и частенько хвастается кулинарным талантом, а также нередко демонстрирует тело в бикини. Звезда хранит личную жизнь за семью замками, и все, что известно об отношениях Леси - сейчас она точно не замужем.

Тина Кароль, 35 лет.

Культовой украинской певице Тине Кароль не раз приписывали романы с различными знаменитыми и влиятельными мужчинами, в том числе молдавским исполнителем Даном Баланом. Личная жизнь красотки покрыта вуалью, однако на это есть свои причины - роскошная артистка сама воспитывает сына, 12-летнего Вениамина, который сейчас учится в Великобритании.

28 апреля 2013 года семью Кароль сокрушила ужасная трагедия - в возрасте 32 лет после длительной борьбы с раком желудка ушел из жизни любимый муж певицы, продюсер Евгений Огир. С того времени звезда скорбит по Евгению, трепетно вспоминает его и отмечает, что у них "особая" связь уже как 7 лет.

Наталья Могилевская, 45 лет.

Настоящая "легенда Алексеевна", как называют ее многочисленные поклонники была официально замужем лишь раз - в 2004 году избранником певицы стал бизнесмен Дмитрий Чалый, однако спустя год пара расторгла брак. После этого Наталья скрывает личную жизнь, а с недавнего времени ей приписывают роман еще и с харизматичным миллионером Олегом Рыжовым.

Впрочем, сама Могилевская отмечает, что их с мужчиной связывает лишь дружба, а все свободное время посвящает творчеству и карьере. В данный момент артистка кардинально сменила имидж, перекрасившись в блондинку и покоряет популярную среди молодежи платформу TikTok с юными блогерами из ulove.home.

Алина Гросу, 25 лет.

Эпатажная Алина Гросу прославилась еще в раннем детстве благодаря миловидному личику и хиту "Бджілка". С того времени девушка активно развивает свой творческий путь, сочиняя стихи и новые песни, снимаясь в сериалах. Помимо этого Алина обожает готовить и совсем не против демонстрировать стройное тело в бикини.

Недавно знаменитость откровенно призналась в интервью шоу "ЖВЛ", что развелась с мужем, российским бизнесменом Александром Комковым, а неполадки в личной жизни начались еще в декабре-месяце. С момента их пышной свадьбы в Венеции, где Алина поменяла целых 5 платьев невесты, прошло меньше года. Тогда звезда призналась, что у Александра появилась другая женщина.

Напомним, Эллерт неожиданно раскрыл правду о другой Ксении на "Холостячке", услышала признание раньше Мишиной.

Как сообщал Знай.ua, "Холостячка" Мишина нарвалась на волну ненависти после финала.

Также Знай.ua писал, что Эллерт после победы на "Холостячке" с матом обратился к украинцам.