В девятом выпуске проекта "Супер топ-модель по-украински" стало известно, что в финал суперсезона попали сразу три девушки – Даша Майстренко, Таня Брык и Саша Литвин. А уже сейчас, 21 декабря, в понедельник стало известно, кто же стал победителем этого сезона шоу.

На этот раз выиграла Таня Брык и уже одна из судей — Соня Плакидюк — успела поздравить девушку в социальной сети Instagram.

"@tatyana_bryk! Ты это сделала, котик! Кто тут болел за Татьянку, поднимайте", — написала она в подписи к трём опубликованным снимкам. Пользователи в комментариях выражают восторг из-за победы Татьяны. "Достойна!", "Я за неё была всегда", "Не сомневалась!!!", "Ну не знаю... Даша больше заслуживает победы. Да у Даши не такая история. Даже Саша Литвин больше заслуживает победы чем Таня", "Наконец, за все сезоны победила достойнейшая и неимовернейшая! Хотя и было ожидаемо!", — написали пользователи в комментариях под публикацией Сони Плакидюк.

А вот на официальной странице "Топ-модели по-украински" в социальной сети Instagram опубликовали работы Брык в финале, и предложили их оценить. "В работе на люстре очень удивила со знаком, я как то не ожидала, что Таня, державшая попой кверху бокал, будет на этой фотосессии напоминать мне "гавно в проруби", а так фото неплохие вышли", "Одинаковая на всех фото", "За все сезоны мой один единственный фаворит. Впервые рада финалу", — написали пользователи после просмотра фотографий.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Показать еще

Напомним, финалистки "Супер топ-модели по-украински" поучаствовали в магии перед финалом: "Таня как-то офигела"

Как сообщал "Знай.uа", Ефросинина с топ-моделями заговорила о домашнем насилии: как уйти от тирана

Знай.uа писал, финал "Супер Топ-модель по-украински" разругал Плакидюк и Костромичеву? Эксперты не сдержались