Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий.

Недавно знаменитость удивила многочисленных поклонников роскошной черно-белой съемкой, примерив необычный образ - бархатное черное облегающее платье с глубоким декольте, усыпанное лентами из блестящих страз. Так, артистка засветила тонкую талию и пышную грудь, рассказав, как собирается отмечать Новый год 2021.

По словам самой красотки, впервые за 15 лет она не будет работать в новогоднюю ночь и на праздники. Вместо этого Даша отправится в заснеженные Карпаты, чтобы провести время в кругу родных и близких. Астафьева призналась, что чувствует себя очень непривычно, но уверенна, что мир вступает в новую эру прогрессивных людей.

"Впервые за пятнадцать лет я не буду работать в новогоднюю ночь, и предновогодние дни.
Необычное ощущение)

Популярные статьи сейчас
Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад Российские леса горят беспощадным огнем, так и до кремля недалеко: люди задыхаются от дыма, площадь пожаров - до 83 тыс. га Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет
Показать еще

Привыкла к тому, что все лишние заботы и мысли уходят на другой план... фраза « отмечаю на сцене» - уже стала дежурной!

Сейчас испытываю новые эмоции и переживания.
Мы вступили в новую эру, Эру прогрессивных идей , гуманизма и глобализации.

Поэтому, самое время учиться новому, быть позитивным, и помнить , что главными элементами успеха в этот период будут креативность и творчество!

Отмечать- так в душевном месте и в кругу любимых людей.

Карпаты - моя любовь. Даже не знаю, кто кого больше ждёт ))"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.