Популярный блогер и сценаристка Лилия Ким заговорила на своей странице в Facebook на крайне интересную и волнующую тему, а именно — клонирование.

Она вспомнила, как два года назад Барбара Стрейзанд клонировала свою пожилую собаку, и это произвело фурор. “Тогда она долго оправдывалась перед сторонниками “не покупай, — возьми из приюта”, — вспоминает Лилия Ким.


Сценаристка сейчас проживает в Лос Анджелесе. Там в данный момент клонировать собаку стоит 50 тысяч, кота - 35, лошадь - 85.

Множество мифов о клонировании сейчас развеялись по мере того, как об этом процессе становится известно все больше деталей.

Популярные статьи сейчас
Применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат.
Показать еще

“FDA выпустило не только документы регулирующие процесс - но развенчание мифов о клонировании, созданных массовой культурой. Как-то - что клонирование новая технология. Мол, мы уже 30 лет едим клонированные растения, когда удачный образец копируется, чтобы не расплескать таким трудом зафиксированный набор нужных свойств. Что клоны - точные копии оригинала и будут иметь ту же personality. Это так же не соответствует действительности. Идентичные клоны могут все иметь свой характер как полностью идентичные близнецы и отличаться от оригинал”, — написала Лилия Ким.

Блогерка рассказала, что в США клонирование человека пока запрещено, однако ведется дискуссия о том, что это позволит желающим производить потомство без партнера.

“Фраза "стать самому себе заботливым родителем" может вдруг стать очень буквальной ”, — написала Лилия Ким

Напомним, ранее адский огонь чуть не превратил свиней в шашлыки: "Ферма пылает!".

Также портал Знай.uа писал, что Под Киевом арматура выпала из грузовика и проткнула легковушку с людьми, очевидцы поседели: "как в фильме ужасов".

Также портал Знай.uа писал, что В Хмельницком дырявая труба превратила многоэтажку в аквапарк-воды по колено.