31-летняя героиня четвертого сезона реалити-шоу "От пацанки до панянки", блогерша Анастасия Покрищук часто радует поклонников яркими публикациями в Instagram.

Девушка стала известна благодаря любви к пластическим операциям и очень необычной внешности, а также довольно искренними высказываниями, в которых не жалеет мата и не боится выражать свое мнение. Знаменитость уже успела сильно увеличить скулы, губы и грудь, удалить комочки Биша, сделать липосакцию подбородка и проделать множество транформаций, признавшись, что не собирается останавливаться на достигнутом.

Недавно звезда дала откровенное интервью шоу "Зірковий шлях" в котором рассказала, как решилась на перевоплощение, что по поводу внешнего вида думают ее родители и 94-летняя бабушка, почему она иногда самостоятельно делает себе уколы красоты, не мешают ли девушке филлеры и где все-таки дешевле делать пластические операции - в Украине или заграницей.

"Блогерка Анастасія Покрещук розповіла, чому змінила зовнішність 💫

Популярные статьи сейчас
Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Грозы, похолодание и даже смерчи: какая погода придет в Украину 30 июня, прогноз Наталки Диденко Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука"
Показать еще

Про @_just__queen_ знають не лише в Україні, а й за її межами. Річ у тім, що дівчина має найбільші вилиці у світі. Окрім того, вже давно самостійно робить ін'єкції краси.

Зізнається — у 18 років була доволі самовпевненою, але згодом їй перестала подобатися власна зовнішність. Так, Анастасія вирішила змінитися, і наразі ні про що не шкодує.

«Я кайфую від цього. Дивлюся у дзеркало і задоволена собою. Багато хто каже, що це для хайпу. Втім, таким би не займалася. Або зробила б роги», — іронічно додає зірка.

Чи не заважають Покрещук філери? Що каже мама про самовдосконалення доньки? Як відбувається процес збільшення губ удома?"

Напомним, Анастасия Покрыщук дала взбучку назойливым девушкам

Как сообщал портал Знай.ua, Покрищук раскритиковала рабскую психологию содержанки

Также Знай.ua писал, самая переделанная из "пацанок" дала женщинам нескромный совет