Украинская актриса Ксения Мишина, которую все знают по сериалу "Крепостная", на всю страну призналась в любви сценаристу "Квартал 95" Александру Эллерту в финале реалити-шоу "Холостячка".

На своей странице в Instagram 31-летняя знаменитость затронула тему отношений на основе материальной выгоды.

"За последнюю неделю мы с вами наблюдали, как обнажился целый пласт проблем в нашем обществе. Огромное количество страхов, которые управляют выбором девушек. Страх бедности, незащищенности, погоня за сумками, шубами, уютным домом и полное отсутсвие доверия к миру.
Я не говорю, что плохо стремиться к материальной защищенности и благополучию, но не только за счет мужика же😂🙈 у вас же еще есть вы!

Холостячка Ксения Мишина, фото: пресс-служба СТБ
Холостячка Ксения Мишина, фото: пресс-служба СТБ

Я понимаю, почему так бомбануло. Многие увидели в одном из героев - шанс! Многие так и писали: Ксюша, ты упустила свой шанс. Я не спорю, для кого-то так и есть и встретив такого мужчину, девушка с такой позицией даже подумает, что влюблена, ведь вместе с ним получит удовлетворение своих материальных и эмоциональных проблем. А в замен из благодарности будет дарить ему сек$. Так получается?!) Лично мне это пахнет жаренным, уж простите.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Леся Никитюк открыла пикантный секрет, выставив зад: "Рабочая сторона"

Показать еще

Идем дальше, многие обвиняли меня в том, что я обманывала и причинила боль человеку. Боль, возможно. Но к счастью в финале оставались осознанные мужчины, которые идя на проект понимали, что так может быть с каждым!

Обманывала ли я?! Ну Камон! Конечно нет, в этом же и есть суть реалити, мне подобрали из тысяч заявок такие типажи, которые изначально мне подходили.

Поэтому девочки, я вам желаю: любите себя, уважайте, не ищите легких путей, а ищите способы развиваться, чтобы в момент когда судьба подарит вам возможность выбора, вы имели возможность сделать его сердцем, а не на калькуляторе", - написала Мишина.

Напомним, ранее бывшая "Холостячка" Ксения Мишина рассказала нюансы пост-шоу: "История подходит к концу".

Как сообщал портал Знай.ua, Григорий Решетник после финала разместил совместный снимок с финалистом Алексеем Тригубенко.

Также портал Знай.ua писал, что ведущий "Холостячки" Григорий Решетник заинтриговал накануне пост-шоу: "Ксения не готова к отношениям".