Популярная украинская актриса, звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина, которая на всю страну строила любовные отношения в реалити-шоу канала СТБ "Холостячка", поделилась в Insta Stories трогательной фотографией с мамой.

Ксения нежно поздравила свою мать Наталью с днем рождения и отметила, что она "лучшая мамочка и бабушка".

Так, на одном из опубликованных фото женщина позирует со своим 8-летним внуком Платоном и с огромным букетом красивых цветов. Вероятно, снимки были сделаны недавно во время приезда Натальи в Киев из Севастополя, где родилась ее звездная дочь.

"Моя самая любимая, самая потрясающая, нежная, красивая, лучшая мамочка и бабушка, с днем рождения. Мы любим тебя безумно!! Благодарю тебя за все", - трогательно подписала фотографии Мишина.

Мама и сын Ксении Мишиной, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Счастливый Евгений Кошевой поздравил свою дочь с Днем рождения: "13 нормальный этаж"

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Показать еще

Как известно, на финале проекта "Холостячка" 31-летняя знаменитость согласилась выйти замуж за автора-сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта. Удалось ли паре построить крепкие отношения – узнаете в пост-шоу "Холостячка. Жизнь после проекта" завтра в 19:00.

Напомним, ранее Ксения Мишина обсудила с поклонниками отношения на основе материальной выгоды: "Так бомбануло".

Как сообщал портал Знай.ua, победитель "Холостячки" Александр Эллерт зажег в Харькове с известной репершей Alyona Alyona: "Бусинка качает".

Также портал Знай.ua писал, что бывшая "Холостячка" Мишина обратилась к зрителям накануне пост-шоу: "Я вообще не понимала".