Виктор Футурнюк — президент Федерации армейского рукопашного боя Крыма.

21 декабря он заявил в полицию о пропаже своей 33-летней супруги Марины и вовсю помогал с поисками, но сейчас его проверили на полиграфе и прибор показал, что он сам может быть причастен к ее убийству.

Тело Марины Футурнюк было найдено на пустыре в районе Монастырского шоссе. Сейчас возбуждено уголовное дело, а Виктор арестован на два месяца, но в убийстве все равно не сознается.

Сейчас же появилась информация, что незадолго до смерти женщина уличила тренера в измене и поучаствовала в переписке с его любовницей. В итоге она узнала, что дамочка виделась с Виктором на протяжении нескольких месяцев, и догадывалась, что у него были и другие, с которыми он знакомился в социальных сетях, представляя другим именем.

Популярные статьи сейчас

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

"Честно, отвечаю как есть, может у вас и не было мысли об этом спрашивать. Виделась с вашим мужем с июня, представлялся Артемом и что ему 30 лет. Была в вашем доме на фиоленте, а месяц назад узнала, что он Виктор и ему 35 лет, и вы его жена. Как бы вот...", — писала его любовница в переписке с Мариной. 33-летняя женщина в день убийства хотела сообщить мужу о том, что знает о его изменах, и выяснить отношения. И увезла перед этим ребенка от первого брака к родному отцу.

Далее она поговорила с подругой и сказала, что не будет отвечать Новый год с Виктором Футурнюком, и прикрепила скриншоты переписки с любовницей. Но потом она перестала выходить на связь и предварительной причиной ее смерти стала асфиксия (удушье). Они состояли в браке около пяти лет и Виктор даже занял у нее миллион рублей на открытие собственного спортклуба.

Напомним, Тарзан погнался за Королевой в Африку, чтобы просить прощения: "Вроде бы прожарили"

Как сообщал "Знай.uа", Ани Лорак призналась, как пережила измену бывшего мужа Мурата: "Разочарования, предательства..."

Знай.uа писал, блогерша натравила "боевых" подруг на обидчицу, жестокую расправу показали в прямом эфире