В Украине и за ее пределами Андрея Данилко знают исключительно, как Верку Сердючку, а в некоторых странах даже искренне удивляются до сих пор, когда узнают, что на самом деле наша звезда Евровидения - это мужчина, а не женщина.

В это трудно поверить, но постоянно улыбающийся артист на самом деле пережил до сих пор нелегкие времена, как и его пылкую любовь. Он дружит со многими украинскими звездами, среди которых Оля Полякова, Джамала, особенно тепло относится к финалиста конкурсов Melovin, из-за чего постоянно возникают споры. Но больше всего внимание всегда было приковано к одному человеку, который от Данилко не отходит практически ни на шаг.

Андрей Данилко в образе Сердючки, фото - youtube
Андрей Данилко в образе Сердючки, фото - youtube

Ни разу Данилко не был женат, а вопросы о личной жизни вызывают у него только улыбкой. Редко когда можно услышать откровенные слова от певца на эту тему. Впрочем, кое-что все-таки известно. Когда в 90-х Андрей сыграл проводницу, а затем разных гадалок, к нему пришла бешеная популярность. Все минусы такой жизни под прицелом камер разделила с ним Инна Белоконь, которая играла маму Сердючки, и до сих пор появляется с ним в таком образе.

Верка Сердючка, фото Instagram
Верка Сердючка, фото Instagram

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

В комментарии украинским СМИ Белоконь иногда говорила, что Данилко еще со времен ПТУ был очень закрытым человеком и мало с кем общался. На время знакомства Инне исполнилось 21, а Андрею всего 16. И это не помешало их дружбе. Свое "прозвище" Сердючка Данилко также выбрал не зря. Он был полным романтиком (хотя постоянно это отрицает), а Сердюк - всего навсего фамилия девушки, которую певец любил в школе.

Верка Сердючка, скриншот: программа "Выходки"
Верка Сердючка, скриншот: программа "Выходки"

"Со мной рядом появился важный человек", - признавалась Инна, вероятно намекая на Данилко.

Андрей частенько дарил ей букеты белых роз, чем только подогревал постоянные слухи об их возможных отношениях. Но Инна со временем вышла замуж и тут у любителей посплетничать пазл не сложился. Почему же так поступила красавица, думали все вокруг.

Верка Сердючка и Геля, скрин с видео
Верка Сердючка и Геля, скрин с видео

Оказалось, что Белоконь, как и большинство женщин, мечтала о крепкой семье, а вот с Данилко такого теплого островка ей построить не удалось. Впоследствии Андрей закрутил роман (опять же, по слухам), с другой колей по сцене: Радмилой, которая сыграла в компании Сердючки всем известную Гелю.

Андрей Данилко в образе Сердючки, участник Евровидения
Андрей Данилко в образе Сердючки, участник Евровидения

К тому времени Инна уже воспитывала дочь, рожденную в браке. Певец случайно встретил ее в Майами снова. Конечно, возобновились предположения, что Белоконь и Данилко якобы возобновили отношения. На что последний только качал головой - мол, работа и ничего лишнего. Как все есть на самом деле, знают, вероятно только эти двое. Но в истории Сердючки и разбитого сердца до сих пор не поставлена точка.

Напомним, Кошевой рассказал о гибели близкого человека.

Как сообщал Знай.uа, Полякова в халатике зацеловала Данилка.

Также Знай.uа писал, что у Сердючки нашлась "дочка".