Житель Кривого Рога приобрел в супермаркете торговой сети АТБ сосиски, внутри которых была непонятная серая масса, похожая на туалетную бумагу.

Об этом сообщает специализированный телеграм-канал "Народный ревизор".

То, что сосиски преимущественно изготавливаются не из мяса, а разнообразных его заменителей, является очень популярным мнением среди украинцев. Хотя тот тезис, что их делают из бумаги (а точнее целлюлозы) опровергают производители и специалисты, находка в магазине может служить иллюстрацией обратного.

"Не верите, что колбасу из бумаги делают?

Иногда и не поймешь, что на самом деле в составе.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Так, покупатель купил сосиски "Кировоградские", их качество отлично отражает фото.

По словам подписчика, внутри находилось нечто, напоминающее остатки туалетной бумаги.

Интересно, инспекция найдет нарушения на производстве?" - идет речь в оригинальной заметке в телеграмме.

Фото Telegram
Фото Telegram

На фотографиях и впрямь можно увидеть отвратительную "начинку" сосисок, которая скрывается за тоненьким слоем привычного розового мяса.

Скорее всего. это все же не туалетная бумага — такая махинация была бы слишком грубой. Но чем является эта масса остается непонятным, как и ее распределение внутри продукта. Можно предположить, что это все же Мясопродукт-но тогда его серый цвет говорит о нехватке нитрата натрия, который является стабилизатором цвета, но что еще важнее, эффективным средством против C. botulinum-бактерии, которая вырабатывает смертельно опасный ботулотоксин, который является причиной ботулизма. Однако как такое могло произойти на производстве и какова вероятность такого оценить трудно.

Фото Telegram
Фото Telegram

К сожалению, покупатель не стал называть производителя сосисок, а лишь указал, где он их приобрел. Это довольно странная, но типичная практика для жалоб украинцев в интернете — которая, к сожалению, делает отзывы не очень полезными на практике.

Напомним, В АТБ психически больной мужчина отправил в больницу молодого парня: нападавший продолжал колотить неподвижное тело.

Как сообщал портал Знай.иа, Ногами и за волосы, "Рагнарек привет": в АТБ состоялись карантинные бои из-за маски.

Также Знай.иа писал, В Харьковском АТБ охранник вытащил девушку с того света: "Герой!"